О Санья Surf

С более чем 112 миль от побережья, острова Хайнань в Южно-Китайском море предлагает множество серфинга и водного мест для предприимчивого путешественника. Тропического климата и сезонных тайфунов, добавить к серфингу привлекательность, и больше, чем горстка эмигрантов обнаружили рай в значительной степени неиспользованным серфера в этом отдаленном уголке Китая.

С прямые рейсы в Санья и Хайнань, добраться до острова Хайнань не сложно, хотя это все еще вполне очевидно, что до около 20 лет назад, это место было не более чем забыл пустошь, которая традиционно служит последним бастионом изгнанников из Китая Императорский период. Санья на юге также принимает прямые рейсы из России, создавая интересное смешение западного, китайского и русского влияния (большинство дорожных знаков и меню переведены на русский язык).

. Неудивительно, Санья также находится несколько русских серферов, которые подобрали спорта (локально я полагаю) Серфинг в Хайнань сосредоточена на двух основных направлениях: восточном побережье, который ловит основном зимой набухает и Южного берега (Санья), который имеет доступ как на Восток, с видом на пляжи, а также несколько южную сторону пляжей, которые ловят зыбь летом months.Sanya состоит из залива Санья, Дадунхай и Ялунвань, с Dadonghai, выступающей в качестве основного координационного центра серфинга по Остров.

Доска для серфинга аренду и уроки предлагаются SanyaSurf.

Хотя Sanya Bay и Залив Ялунвань иногда может быть благословлен волн во время сильных тайфунов, наиболее надежным и последовательным местных перерыв, конечно, пляж Дадунхай. Зимой, в 30 минутах езды Хо-Хай пляж в Haitang Ван обеспечивает адекватную серфинга, когда пляжи Санья идти квартира в winter.The самым трудным аспектом для серфинга в Хайнань является доступе. Без автомобиля, вы будете застрял на переполненных пляжах Dadonghai переждать бесконечную плоским заклинания в ожидании волны.

Хотя вы можете нанять такси в течение дня, часто бывает достаточно трудно управлять платы и направлений, особенно если учесть, что большинство достойных разрывы вниз грунтовым дорогам, которые иначе ведут в никуда. Лучший выбор подружиться с местными жителями или нанять прибоя руководство, чтобы показать вам лучшие места и организовать перевозку для вас.

Там невероятное перерывы в области, но только для тех, кто знает, где они находятся и как туда добраться.